Auszug aus unserer Speisekarte
(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
Cremesuppe von der Petersilienwurzel
Birnen-Chutney | Rote-Beete-Chip
Klößlesuppe
kräftige Rinderbrühe | Butter-Grießklößle | Wurzelgemüse
Beilagensalat
Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat
Nussiger Feldsalat
gelbe Beete | Walnuss Crumble
Speck-Feta-Praline
knusprig gebacken | mediterraner Graupensalat
Cordon bleu vom Kalbsrücken
Bergkäse | Schinken | dazu Kartoffel- Gurkensalat
Zartes Ragout vom Hirsch
saisonales Gemüse | hausgemachte Spätzle
Pasta mit Rinderstreifen
Italienische Tagliatelle | rosa gebratene Rinderrückenstreifen |
Rahmsoße mit grünem Pfeffer| Parmesan
Rotes Thaicurry mit Kokosmilch
buntes Gemüse | Jasminreis
dazu bestellbar: rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Bolognese vom heimischen Wildschwein
Setinpilz-Ravioli | Parmesan
Zwiebelrostbraten
200g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle
Gebratenes Saiblingsfilet
saisonales Gemüse | hausgemachte Kartoffel-Liebstöckel-Krapfen
Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites
Schweinelendchen
Pfefferrahmsoße | hausgemachte Spätzle
Salat Hähnchen
bunte Blattsalate | gepickeltes Gemüse der Saison | gebratene Hähnchenbruststreifen
Löwen-Maultaschen in Eihülle
hausgemachte Maultaschen | Eier
Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse
zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter
Försterlieseltoast
Schweinerückensteak | Rahmchampignons |
mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur