Auszug aus unserer Speisekarte
(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
Garnelen in Tomatensugo
Salat vom grünen Spargel
Klößlesuppe
kräftige Rinderbrühe | Butter-Grießklößle | Wurzelgemüse
Beilagensalat
Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat
Bärlauchcremesuppe
Butter-Croûtons
Vitello tonnato auf Schwäbisch
Rosa gegartes Kalbsfleisch |
Creme von der gerauchten Lohmühler Forelle | Kapern
Karibische Hähnchenkeule
Gefüllte Pollo Fino – ausgelöste Hähnchenkeule- |
Salat aus grünen Bohnen, Mango und roter Paprika
Gebackene Süßkartoffel
Grüner Spargel | Erdnuss-Chilisoße | Granatapfelkerne
Gegrilltes Asia Lachssteak
Garnelen | Teriyaki-Gemüse | Jasminreis
Tegernseer Schnitzel
Schnitzel vom Kalbsrücken | Panade mit süßem Senf und Meerrettich |
dazu Kartoffel-Gurkensalat
Provenzalisches Rehragout aus heimischer Jagd
saisonales Gemüse | Hörnchen Nudeln | Sauerrahm
Zwiebelrostbraten
200g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle
Gebratenes Saiblingsfilet
saisonales Gemüse | hausgemachte Kartoffel-Liebstöckel-Krapfen
Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites
Löwen-Töpfle
Gegrillte Schweine-Lende | Rahmpilze | Bärlauch Rührei |
hausgemachte Spätzle
Salat mit Räucherlachs
bunte Blattsalate | hausgerauchter Lachs |
Dill-Waldhonig-Senf-Soße
Löwen-Maultaschen in Eihülle
hausgemachte Maultaschen | Eier
Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse
zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter
Försterlieseltoast
Schweinerückensteak | Rahmchampignons |
mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur