Slide thumbnail

Auszug aus unserer Speisekarte

(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)

Vorspeisen / Suppen

Garnelen in Tomatensugo

Salat vom grünen Spargel

Klößlesuppe

kräftige Rinderbrühe | Butter-Grießklößle | Wurzelgemüse

Beilagensalat

Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Bärlauchcremesuppe

Butter-Croûtons

Vitello tonnato auf Schwäbisch

Rosa gegartes Kalbsfleisch |
Creme von der gerauchten Lohmühler Forelle | Kapern

Unsere Empfehlungen

Karibische Hähnchenkeule

Gefüllte Pollo Fino – ausgelöste Hähnchenkeule- |
Salat aus grünen Bohnen, Mango und roter Paprika

Gebackene Süßkartoffel

Grüner Spargel | Erdnuss-Chilisoße | Granatapfelkerne

Gegrilltes Asia Lachssteak

Garnelen | Teriyaki-Gemüse | Jasminreis

Tegernseer Schnitzel

Schnitzel vom Kalbsrücken | Panade mit süßem Senf und Meerrettich |

dazu Kartoffel-Gurkensalat

 Provenzalisches Rehragout aus heimischer Jagd

saisonales Gemüse | Hörnchen Nudeln | Sauerrahm

Die Löwen- Klassiker

Zwiebelrostbraten

200g Rinderrückensteak |

geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle

Gebratenes Saiblingsfilet

saisonales Gemüse | hausgemachte Kartoffel-Liebstöckel-Krapfen

Paniertes Schnitzel

Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites

Löwen-Töpfle

Gegrillte Schweine-Lende | Rahmpilze | Bärlauch Rührei |
hausgemachte Spätzle

Salate & Vesper

Salat mit Räucherlachs

bunte Blattsalate | hausgerauchter Lachs |

Dill-Waldhonig-Senf-Soße

Löwen-Maultaschen in Eihülle

hausgemachte Maultaschen | Eier

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter

Försterlieseltoast

Schweinerückensteak | Rahmchampignons |

mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur