Slide thumbnail

Auszug aus unserer Speisekarte

(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)

Vorspeisen / Suppen

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

Birnen-Chutney | Rote-Beete-Chip

Klößlesuppe

kräftige Rinderbrühe | Butter-Grießklößle | Wurzelgemüse

Beilagensalat

Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Nussiger Feldsalat

gelbe Beete | Walnuss Crumble

Speck-Feta-Praline

knusprig gebacken | mediterraner Graupensalat

Unsere Empfehlungen

Cordon bleu vom Kalbsrücken

Bergkäse | Schinken | dazu Kartoffel- Gurkensalat

Zartes Ragout vom Hirsch

saisonales Gemüse | hausgemachte Spätzle

Pasta mit Rinderstreifen

Italienische Tagliatelle | rosa gebratene Rinderrückenstreifen |

Rahmsoße mit grünem Pfeffer| Parmesan

Rotes Thaicurry mit Kokosmilch

buntes Gemüse | Jasminreis

dazu bestellbar: rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

Bolognese vom heimischen Wildschwein

Setinpilz-Ravioli | Parmesan

Die Löwen- Klassiker

Zwiebelrostbraten

200g Rinderrückensteak |

geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle

Gebratenes Saiblingsfilet

saisonales Gemüse | hausgemachte Kartoffel-Liebstöckel-Krapfen

Paniertes Schnitzel

Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites

Schweinelendchen

Pfefferrahmsoße | hausgemachte Spätzle

Salate & Vesper

Salat Hähnchen

bunte Blattsalate | gepickeltes Gemüse der Saison | gebratene Hähnchenbruststreifen

Löwen-Maultaschen in Eihülle

hausgemachte Maultaschen | Eier

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter

Försterlieseltoast

Schweinerückensteak | Rahmchampignons |

mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur